Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza bigusto
Creata da pamygianna il
Ingredienti
- 500 g Farina per pizza
- 2 cucchiaino Zucchero
- 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 400 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Passata di pomodoro
- 150 g Mozzarella senza lattosio
- 300 g lucanica
- 2 Wurstel
- 100 g Patatine surgelate
- 1 cucchiaino Origano
Preparazione
Mescolare alla farina il Lievito di birra Mastro fornaio, aggiungere lo zucchero e l'olio. Mescolare un pochino e poi piano piano aggiungere l'acqua tiepida e il sale. Lavorare l'impasto fino al completo assorbimento dell'acqua. Mettere l'impasto in una ciotola e coprirlo con un panno umido e porlo a lievitare.
Una volta che l'impasto è lievitato stenderlo e riporlo in una teglia con carta da forno e iniziare a farcire la pizza. Mettere il pomodoro, mozzarella senza lattosio. Io ho fatto due gusti: una parte ho messo i wurstel tagliati a rondelle e le patatine surgelate e dall'altra la lucanica tagliata a rondelle. E poi ho messo un po' di origano a piacere e un goccio di olio.
Cuocere la pizza in forno a 180°C per circa 30 minuti, quando vedete che sotto è dorata, è pronta da gustare. Buon appetito!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Gustosissima la tua pizza👍