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Pizza boscaiola
Creata da Zimt il
Ingredienti
- 450 g farina 2
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 75 ml olio extra vergine d'oliva
- 250 ml acqua tiepida
- 250 g ricotta
- 2 cucchiaio latte
- q.b. sale
- 1 confezione pancetta
- 2 patata
Preparazione
Setacciare la farina in un recipiente e mescolarci il Lievito di birra Mastro Fornaio, aggiungere 2 cucchiaini di zucchero e 75 ml di olio evo.
Amalgamare bene gli ingredienti aggiungendo un po' alla volta l' acqua tiepida ed il sale.
Lavorare l'impasto sul piano di lavoro per almeno 10 minuti, fino al completo riassorbimento dei liquidi.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e metterlo a lievitare in un posto tiepido coperto da una pellicola per almeno 40 minuti.
Dopodiché stendere ogni panetto a formare un disco di circa 32 cm di diametro.
Stemperare la ricotta con due cucchiai di latte ed un pizzico di sale in un pentolino amalgamare bene e disporre il composto sui dischi di pizza, lasciando 1 cm vuoto dal bordo. Aggiungere petali di patate e cubetti di pancetta precedentemente precotti (io lo faccio per eliminare un po' del grasso in eccesso così non si impregna nella pizza).
Cuocere nel forno preriscaldato a circa 250 gradi per 12 minuti.
Gustare calda.
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Commenti (9)
buonissima complimenti votatissima
Molto buona questa pizza! Brava!
Buona brava votata
Buonisdima complimenti 😊
votata
Votata brava
Buonissima! 😍
Che buona! 👍
Buonissima 🧁🧁🧁🧁🧁. Ci volevano 2🍄🍄😋