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Pizza brie, lardo, peperoni e olive
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 10 g Zucchero al Velo
- 4 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 10 olive denocciolate
- 50 g peperoni
- 1 confezione brie
- 100 g lardo a fettine sottili
Preparazione
fare un impasto omogeneo con la farina Manitoba, la semola, il lievito, zucchero, l'olio e l'acqua. per ultimo inserire il sale.
lavorare l'impasto per circa 10 minuti. dopo 10 minuti martere l'impasto in una terrina. coprirlo ermeticamente con una pellicola alimentari per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendi l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro, il brie, le olive, i peperoni, e lascia lievitare
nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti.
quando tirate fuori la pizza mettete su le fettine sottili di lardo. Il calore della pizza lo farà scogliere. Da mangiare subito. Questa è una delle poche pizze che fredde non sono tanto buone, a causa del lardo.
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Commenti (11)
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