Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza Campagnola
Creata da ari65 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 q.b Pomodori pelati
- 5 (nessuna) Speck
- 3 (nessuna) Funghi champignon
- 1 q.b Formaggio caprino
- 1 q.b Olio evo
Frullare leggermente i pomodori pelati, versarne 3 cucchiai sulla pasta spianata, mettere le fette di speck, gli champignon a fette e condire con un filo di olio e sale fino. Cuocere in forno (a legna) per qualche minuto, poi togliere, aggiungere il caprino a ciuffetti, ancora un poco di olio, proseguire la cottura ancora un minuto e....Gustare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Anche io uso il forno pizza express e mi trovo benissimo ormai il forno tradizionale ( per quanto riguarda le pizze non lo uso più). e poi l'olio mi dimentico di usarlo. ciao rosanna
Se amo la pizza? A casa mia si mangia all'incirca 3/4 volte la settimana, soprattutto ora che inizia il caldo (in teoria, dovrebbe) e i miei bimbi non vogliono più la pasta. Senza contare quella che compro al forno quando sono fuori con il piccolo! Daniela
Se amo la pizza? A casa mia si mangia all'incirca 3/4 volte la settimana, soprattutto ora che inizia il caldo (in teoria, dovrebbe) e i miei bimbi non vogliono più la pasta. Senza contare quella che compro al forno quando sono fuori con il piccolo! Daniela
Ciao Daniela, io uso il forno a legna solo nei mesi più caldi o comunque tiepidi cioè da Maggio a Settembre, nel resto dell'anno cuocio le pizze nel forno elettrico "Pizza Express Napoli" che ha la base di pietra refrattaria e risultano buonissime. Il costo è ridotto (ca. €70.00) e il risultato garantito, è un acquisto che vale la pena di fare se ami la pizza. Ciao Arianna
E io che non ho il forno a legna, come fo'? SIGH!!! Daniela
E io che non ho il forno a legna, come fo'? SIGH!!! Daniela