Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza capperi e acciughe
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 300 g Farina bianca
- 1 Cucchiaino colmo di sale
- 1 Cucchiaino raso di zucchero
- 6 cucchiaio Olio d'oliva
- 175 ml Acqua fredda
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 400 g Polpa di pomodoro
- 125 g Mozzarella a dadini
- Q.b. Origano
- Q.b. Acciughe
- Q.b. Capperi
Preparazione
Mettere la farina setacciata in una terrina e mescolarvi un cucchiaino colmo di sale, un cucchiaino raso di zucchero ed il lievito Pizzaiolo Paneangeli setacciato. Unire 2 cucchiai d'olio e gradatamente l'acqua fredda, amalgamare il tutto con una forchetta.
Lavorare rapidamente l'impasto con le mani unte d'olio, finchè il tutto non è ben amalgamato. Stendere l'impasto con il matterello in una sfoglia sottile, trasferirla in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio, distribuirvi la polpa di pomodoro e salare. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200-220°C per 8-10 minuti. Completare la pizza con la mozzarella a dadini, una spolverata di origano, un pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio, capperi e acciughe q.b. e lasciare cuocere ancora per 5 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Grazie mille!😊
votata
☺
adoro la pizza!
sarà buona ma salata
😄
non è tra i miei gusti preferiti.... comunque proverò a fare il tuo impasto, ma con un po' più di ingredienti sopra... mi piacciono le pizze "porcose"...
Grazie a tutte!!!💖
buona
che bontà
Bella e buona. Non ho mai usato il lievito pizzaiolo per la pizza. Proverò. Brava votata
Ha un aspetto meraviglioso, anche se è l'unico gusto che proprio non riesco a mangiare (gusto personale mio), ti lascio comunque 5 muffin cambierò la farcia e la gusterò con piacere. :-)
molto saporita, votata!
Che buona...
buona