RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta giorno e notte

Creata da lasfigata il
torta giorno e notte

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti:
200 gr di burro a temperatura ambiente
300 gr di zucchero
1 fialetta di aroma al limone paneangeli
1 pizzico di sale
325 gr di farina
6-7 cucchiai di latte
40 gr di cacao amaro

Preparazione:
Lavorare il burro a crema, aggiungere 280 gr di zucchero, le uova, l'aroma di limone ed il sale.
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternandola con 3 cucchiai di latte, aggiungere il latte.
Dividere l'impasto in due parti, in una di queste aggiungere il cacao, 3-4 cucchiai di latte, lo zucchero rimanente e mescolare bene.
Versare l'impasto chiaro in uno stampo a cerchio apribile foderato con carta da forno, e coprirlo con l'impasto scuro.
Passare a spirale una forchetta dall'alto in basso attraverso i due strati di pasta.
Preriscaldare il forno e cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!