Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza capperi e acciughe
Creata da lorymonni il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 35 g Olio di oliva
- 3 pizzico Acqua
- 300 ml Acqua
- Qb Mozzarella passata pomodoro capperi acciughe
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Fare una fontana al centro della farina. Unire il sale e l'olio. Il lievito sciolto in un po di acqua tiepida e versare poco alla volta l'acqua tiepida.
Formare un panetto e incidere un taglio a forma di croce sulla superficie.
Coprire e fare lievitare per almeno due ore.
Tirare la pasta econdire con la passata di pomodoro, la mozzarella i capperi e le acciughe sott'olio. Se sotto sale lavarle.
Cuocere a forno precedentemente riscaldato per circa 20 minuti o più dipende dal forno a 200/220 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissima brava
Bella ed invitante!!! Votata
La preferita di mia mamma, a me non piace molto, comunque votata
Buonissima. Una delle mie pizze preferite. Brava votata
Buona
Appetitosa votata
Buona