Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette
Creata da lorymonni il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- 35 g Olio evo
- Qb Sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Mozzarella, pasta filante passata pomodoro prosciutto cotto
Preparazione
Step
In un piano versare la farina e fare la fontana, unire un pizzico di sale. Fare sciogliere il lievito in un po di acqua tiepida e versare nella farina. Unire poco alla volta l'acqua tiepida l'olio.
Lavorare fino a rendere la pasta liscia.
Formare un panetto e dare un incisione a croce. Fare riposare per due coperto al caldo.
Fare delle palline e fare riposare per altra mezz'ora.
Preiscaldare il forno.
Tirare la pasta e condire con il condimento desiderato, avendo come base la passata di pomodoro.
Infornare a 200/220 gradi fino ad ottenere una leggera doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissime votate
buonissime!!!!! Votate
Deliziose votate
una delizia, votate
Arrivooooo!!
Buonissime!! Votate!!
Sino molto invitanti. Bravissima votate
Buone
che buoni!
Ottime votate anche questi