Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza capperi e acciughe
Creata da Mascy91 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Semola fine
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- 130 ml Latte
- 65 ml Olio
- 3 g Zucchero
- 225 g Acqua tiepida
- 1 Sugo di pomodoro
- 1 Mozzarella
- 50 g Capperi
- 10 g Origano
- 5 Acciughe
Preparazione
Step
Impastare farina semola sale e olio, aggiungere latte, lievito e lo zucchero, impastare tutto e infine aggiungere piano piano L’acqua tiepida. Potete fare L impasto a mano o con la macchina del pane.
Lasciare lievitare fino al raddoppio( io la faccio circa 6 ore prima )
Step
Stendere L impasto in teglia ben unta di olio, farcire con gli ingredienti (sugo, olio,sale, origano, capperi e acciughe).
Cuocere a forno caldo, a 200 gradi per circa 20’miniti, e quando è cotta togliere e aggiungere la mozzarella, rimettere in forno per farla sciogliere!
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata!
Buonissima
Buonissima
Buonissima!!! Votata
Ma che bontà
Buona.
Bravissima
Ricetta gustosa
adoro,votata
Buona
ottima!
buona