Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza casalinga (altra versione)
Creata da Antonellaizzo1 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Sale fino
- 300 ml Acqua
- 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Dolcine pubblico questa ricetta con lo stesso procedimento di ieri, ma con un condimento diverso. Spero vi piaccia. Per preparare la pasta per la pizza bisogna versare lievito nell’acqua a temperatura ambiente e scioglierlo per bene. Proseguire versando farina 00 in un recipiente.
Poi versare l’acqua un po’ alla volta impastando con le mani. Poi aggiungere il sale. A questo punto aggiungere l’olio. Per comodità potete mettere l'impasto in una ciotola e farlo lievitare per qualche ora.Trascorso il tempo della lievitazione, l'impasto sarà bello gonfio stenderlo per la forma della pizza. Aggiungere il condimento secondo il vostro piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottima e votata
Golosa! votata
Mamma mia che bontà!
buonissima, invitante :)
Ottima
Buonissima votata