Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta nutella e mascarpone
Creata da pinarita22@yahoo.it il
Ingredienti
- 250 g mascarpone
Preparazione
250gr di farina; 250 gr di mascarpone; 150 gr di nutella; 150 gr di zucchero; 60ml di latte; 3 uova medie; 1 bustina di lievito pane angeli; i bustina di vanillina pane angeli; un pizzico di sale. I
Iniziare la preparazione della torta unendo le uova con lo zucchero, girare sino ad ottenere un composto chiaro e soffice. Nel frattempo accendere il forno a 180° modalità statico. Alle uova montate aggiungere il latte a filo ed il mascarpone. Lavorare bene l'impasto con l'utilizzo delle fruste elettriche. Infine aggiungere la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e la vanillina. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa e liscia senza grumi. Versare il composto all'interno di una teglia precedentemente imburrata e infarinata ed aggiungere alcuni cucchiai di nutella ben distribuiti su tutta la superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 180° modalità statico per circa 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona!!
Buona
Buona votata