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Pizza cime di rapa, salsiccia e caciocavallo
Creata da bibiolina il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Zucchero
- 75 ml Olio
- 250 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 450 Farina
- Qb Cime di rapa
- Qb Salsiccia fresca
- Qb Caciocavallo
- Qb Olio
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina e mescolarvi il lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio versare lo zucchero e l'olio. Amalgamare il tutto aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida e il sale. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi. Dividere l'impasto in due parti uguali e porle a lievitare in un luogo tiepido coperte con un canovaccio fino a quando il loro volume sarà raddoppiato. Stendere un panetto di pasta e formare un disco, trasferirlo su una teglia unta con un po' di olio. Farcire con le cime di rapa che avevamo cotto precedentemente con un pochino di olio, la salsiccia fresca che avevamo precedentemente sbriciolato e passato in padella con un filo di olio e il caciocavallo tagliato a tocchetti. Cuocere in forno a 250° per circa 10-15 minuti.
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Commenti (14)
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Bravissima, vedo che anche a te piace impastare!!! 🤗