RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza coi peperoni

Creata da sn-111961 il
Pizza coi peperoni

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 300 cl acqua
  • 1 lievito di birra
  • 1 cucchiaino/i zucchero
  • 2 cucchiaino/i sale
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone giallo
  • 1 cucchiaio/i olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio/i capperi
  • 250 g mozzarella
  • 4 cucchiaio/i pomodoro pelato

Preparare l'impasto con la farina,e metterlo a lievitare,fino al raddoppio. Lavare e tagliare i peperoni a strisce larghe 3 cm,e poi a quadretti,aggiungere le olive i capperi e una spolverata di origano metterli nella teglia del forno,irrorare con un filo d'olio,ed infornare a forno già caldo,a 200°per 20". Togliere dal forno i peperoni, salarli e lasciarli intiepidire. Stendere la pasta nella teglia,e lasciare di nuovo lievitare per 1 ora. Procedere con la pizza stendendo prima il pomodoro(aggiustato di sale) poi la mozzarella spezzettata,e poi i peperoni. Infornare a forno caldo a 200° per 15" circa.Ricetta postata nella raccolta " Pizze e dintorni "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!