Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con acciughe e caciocavallo
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Manitoba
- 250 g Farina 00
- 50 g Zucchero
- 50 g Strutto
- 300 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Di sale scarsi
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 tazza Di sugo pronto
- 1 vasetto Di acciughe
- 100 g Di caciocavallo stagionato a pezzetti
- Qb Origano
- 200 g Mozzarella scolata e grattugiata
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero,aspettare che si formi una schiumetta,e impastare tutti gli ingredienti,x ultimo unire il sale lavorare bene l impasto e far lievitare x 2 ore.
Step
Trasferire l impasto su una teglia grande rettangolare,oleata in precedenza,stendere l impasto e far lievitare x mezzora a forno spento.condire la pizza con il pomodoro le acciughe e caciocavallo.
Step
Infornare la pizza a 250gradi il forno deve essere molto caldo ,x circa 10/15 minuti ,2 minuti prima di sfornare unire la mozzarella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Un bel sapore deciso, votata
Ottime votata
Wow 😋 fantastica questa pizza con questo gusto.
Troppo buonaaaaa👏👏👏
Votata 👍👍💕💕
Buonissima
Grazie a tutte
Deliziosa! votata
Ottima, votata.
Che bontà 😋
Buonissima! Votata
buona votata!!!
buonaaa!votato👍🏿👍🏿
buonissima votata.
Molto buona, votata
Fantastica! Votata
Buona!! Votata!!
Votata molto buona
Votataa che buona
buonissima! 5 muffin x questa golosità!!!
Buonissima votata
Gustosa
Buona
Ottima
la faccio senza acciughe, buona
Che bontà