Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA CON CIME DI RAPE
Creata da salasso il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Cime di rape, pulite e lavate
- 300 g Farina
- 15 g Lievito di birra
- 0 Uno spicchio di aglio
- 2 cucchiaio Olio evo
- 0 Sale
- 0 Peperoncino (facoltativo)
- 1 Uno spicchio di aglio
- 1 Sale
- 1 Peperoncino (facoltativo)
In una larga padella sscaldare l'olio con lo spicchio di aglio, il peperoncino e mezzo bicchiere di acqua. Aggiungere le rape scolate, salate e fate cuocere con coperchio fino a quando l'acqua si sara' consumata. Per la pasta sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, disporre la farina a fontana, al, centro mettere il lievito sciolto e un bicchiere di acqua tiepida, un cucchiao di olio e impastare, aggiungendo per ultimo il sale. Far lievitare l'impasto,per 1 ora e mezza. Dividere l'impasto in due sfoglie tonde. Con una foderare una teglia, distribuire le rape su tutta la superficie, coprire con l'altro disco e bucherellatela con i rebbi di una forchetta. Pennellare con un po di olio e infornare a 200° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che meraviglia
Ragazzi che buona!!! Giotigiuste
Anche io faccio ogni sorta di cibo con delle cime di rapa, moto buona anche la tua pizza !
Buona!
:):):)
Gnam gnam!!!
E' la mia preferita!
che bontà con le cime di rapa