Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con formaggio,salame di Napoli e rucola
Creata da sally il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ingredienti: 500g di farina,250g di acqua,1 cucchiaio d'olio,1cucchiaino e mezzo di sale,1 bustina di lievito di birra mastro fornaio. Condimento:saleme di Napoli,formaggio,rucola e pomodoro.
Step
Procedimento: mischiare il lievito con la farina aggiungere l'olio e il sale e impastare il tutto con acqua tiepida.Formare una palla e lasciar lievitare x 2 ore circa.Dopodichè stendere la pasta su una teglia unta con un goccio d'olio.Condire e infornare a 180grado x 30'circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community