Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con funghetti
Creata da rox8787 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaino Sale
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ingredienti
1kg di farina 00 olio di oliva 2 cucchiai acqua 620 lievito di birra mastro fornaio sale 2 cucchiaini zucchero 2 cucchiaini
Pelare 2 scatolette provola e funghetti
Procedimento
Mettere la farina in una ciotola fare un buco mettere lievito sale e olio e lo Zucchero aggiungere l'acqua e impastare poi coprire con un canovaccio lasciare lievitare x un ora dopo lievitata spenderla nelle teglie e mettere i pomodori pelati e informare a 250 appena cotte mettere la provola e i funghi rimetterli in forno appena sciolta la provola sono pronte ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Appetitosa
Bella, votata
Ottima