Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con melanzane e tonno
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g Farina
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 250 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 Melanzana
- 400 g Passata di pomodoro
- 1 confezione Tonno
- 200 g Mozzarella a dadini
Preparazione
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete zucchero, sale, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta e lavorate l'impasto con le mani sbattendolo sul tavolo per circa 10 minuti.
mettete l'impasto in una terrina infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare finché raddoppia di volume.
mettete in una pentola la passata di pomodoro con 2 cucchiai di acqua, tagliate la melanzana a dadini e cuocetela con la passata finchè sarà cotta e lasciate raffreddare
Prendete l'impasto lavoratelo velocemente e stendetelo sulla teglia del forno coperta con carta forno, lasciate lievitare coperta con il canovaccio per un' oretta.
Stendeteci sopra la passata di pomodoro con la melanzana, il tonno, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e la mozzarella e cuocete a 200° per 20 minuti circa. (io l'ho fatta andare a 150° per 45 minuti per lasciarla morbida)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buona votata
Ottima!!
Buona votata
Ottima super votata
Buonissima!
Buonisdima complimenti
buona
Buona 😋😋😋👏 Votata 😘🤗
Che buona! :)
Buonissima! Super votata
buonissima. Votata
😋😋😋
buonissima!
Buona
Buona
Buonissima!!!!
Invitante
Votata
Buonoooo
molto buona ! votatissima
Deve essere ottima, non ho mai abbinato melanzane e tonno, grazie proverò
Buona! Votata