Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con mozzarella , emental e salame
Creata da rosetta il
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 300 g acqua tiepida circa
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g salame circa
- 200 g mozzarella circa
- 200 g formaggio emental circa
- qb passata di pomodoro
- qb origano
Preparazione
preparare la pasta per la pizza
in una terrina versare la farina , zucchero , lievito e mescolare , unire l’olio e un po’ di acqua tiepida e cominciare a impastare poi aggiungere il sale e proseguire impastando aggiungendo il resto dell’acqua fino a ottenere un impasto liscio ed elastico , mettere a lievitare per 40 minuti circa
trascorsi i 40 minuti riprendere l’impasto e formare 3 pizze rotonde mettere sulla pizza la passata di pomodoro e infornare a forno caldo a 200° per 5 minuti ora aggiungiamo la mozzarella , l’emental
e il salame a pezzetti inforniamo nuovamente per altri 15 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Brava votata
L'aspetto è ottimo!!!! Votata
votata , da provare