Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake con ricotta e mascarpone
Creata da mennythebest il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaio Farina
- 7 cucchiaio Zucchero
- 250 g Biscotti secchi
- 250 g Ricotta
- 250 g Mascarpone
- 1 bustina Vanillina
- 120 g Burro
Preparazione
Step
Sciogliere il burro e farlo raffreddare.Tritare i biscotti e amalgamarli al burro.Mettere il composto ottenuto in uno stampo a cerniera.Mischiare il mascarpone con la ricotta,poi la farina,lo zucchero e la vanillina,infine mettere le uova.Preriscaldare il forno a 180 gradi.Mettere il composto sulla base di biscotti e infornare il tutto per 30 min.Decorare con marmellata o topping a piacere.Servire fredda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
Buonissima sicuramente!
Votata, non ho mai fatto la cheesecake cotta! Devo proprio provarla
Votata
Bella presentazione
Buona votata
Ottima
Buona
che bontà
buonissima
Golosa, votata!
ottima
buono!!