Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con NDUJA
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 10 g Zucchero al Velo
- 4 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 250 g Nduja
Preparazione
fare un impasto omogeneo con la farina Manitoba, la semola, il lievito, zucchero, l'olio e l'acqua. per ultimo inserire il sale.
lavorare l'impasto per circa 10 minuti. dopo 10 minuti martere l'impasto in una terrina. coprirlo ermeticamente con una pellicola alimentari per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendi l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro, la mozzarella e la nduja, e lascia lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti.
Da me non si trova una buona mozzarella di bufala, ma vi consiglio di usarla al posto della mozzarella classica. Vale la pena.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
Ottima direi......
buona brava
Da Calabrese impossibile dire che non è buona
Buonissima
Ottima
buonaa
Bellissima e buona
Buona