Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza con origano
Creata da danj01 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- qb acqua
- 200 g caciocavallo grattugiato
- 2 cipolla di tropea
- 1 cucchiaio origano
- 300 ml passata di pomodoro
- 1 vasetto alici sott'olio
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
impastare la farina con il lievito,lo zucchero il sale e l'acqua qb far lievitare per minimo un ora stendere la pasta sulla teglia con un foglio di carta da forno mettiamo spargendo il vasetto di alici sott'olio mettere le 2 cipolle di tropea tagliate a fettine e versiamo la passata di pomodoro già mescolata con il formaggio grattugiato ,il pepe nero infine cospargere con l'origano
chi vuole può anche cospargere un pò di mollica di pane sopra
infornare a 220 gradi per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Pizzaaaaa buonaaaa
buonissima
buonissima la pizza
Sempre buona la pizza
Non amo né la cipolla, né l'aglio (ormai lo sanno anche i muri 😊) ma la tua pizza è molto invitante. Super voto!
buona
Adoro la pizza!!