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Pizza con pomodorini
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- 450 g Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Zucchero
- 75 ml Olio d'oliva
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Pomodorini
- 300 ml Passata di pomodoro
- q.b. Origano
- 1 Spicchio d'aglio
- q.b. Sale
- q.b. Olio d'oliva
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarci il Lievito di birra Mastro Fornaio.
Al centro del mucchio versare lo zucchero e 75 ml di olio.
Amalgamare il tutto con l’aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida ed il sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e far lievitare in luogo tiepido coperti con pellicola alimentare, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Stendere ogni panetto in un disco del diametro di 30 cm e trasferire su 2 teglie per pizza di 30 cm di diametro unte con olio.
Distribuire la passata di pomodoro sui dischi, lasciando vuoto un bordo di 1 cm.
Tagliare a fette i pomodorini e posizionarli sulla passata di pomodoro, aggiungere l'aglio a fettine sottili, abbondante origano, un pizzico di sale e un filo d'olio d'oliva.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 250°C per 15 minuto circa.
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Commenti (13)
Mi piace
Buonissima!!
Ottima!!
Bravissima, complimenti!
sembra davvero buonissima questa pizza
ottima
Brava, 5 muffin per questa squisitissima pizza
Buona
Votatissima, complimenti
Buonissima...votata...
Buonissima!!!
Complimenti!!! 5 muffin per questa delizia!!! ;-)))
Oltre che buona è davvero molto bella! 5 muffin per te