Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riciclo pandoro ... zuccotto tiramisù
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 500 ml Crema pasticcera come da ricetta precedente
- 1 Pandoro
- 250 g Mascarpone
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 200 ml Caffè espresso
- q.b. Cacao amaro
Preparazione
In una terrina mettere il mascarpone e lo zucchero a velo, amalgamare bene quindi aggiungere la crema pasticcera e mescolare nuovamente. La crema è pronta 😊
In una ciotola tonda foderata con pellicola trasparente, disporre al centro e intorno delle fette di pandoro (tagliato orizzontalmente a stelle), con un pennello bagnare col caffè (se ci sono bambini si può usare il caffè di orzo) e aggiungere meta della crema, disporre un altro strato di pandoro bagnarlo nuovamente col caffè e aggiungere la crema residua. Coprire con ultima fetta di pandoro schiacciare leggermente, rivestire con la pellicola e far riposare in frigo per almeno tre ore.
Prima di servire capovolgere su un piatto di portata togliere la pellicola e spolverare col cacao
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissimo. Brava votato
Buonissimo! Super votato
Squisito!!
Ottimo!!! votato
ottimo, votato!!
Buonissima! Votata
Bravissima ☺️👏🏻
Votato
Bellissimo, questa la copio 👍🎉🎊🤩
Buono
Adoro!
votata e salvata, brava!
Buono e bella idea per smaltire i pandoro
ottima idea!!!
Ottimo!
Ottima idea