Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con pomodorini e mozzarella di bufala
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaio sale
- 400 g Pomodorini
- 1 Mozzarella di bufala
- 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 330 ml acqua tiepida
- q.b Origano
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina e il lievito. Al centro fare un buco e aggiungere sale, olio e zucchero. Mescolare con una forchetta e aggiungere gradualmente l'acqua tiepida. Lavorare l'impasto su un piano di lavoro infarinato fino a completo assorbimento del liquido. Rimettere l'impasto nella terrina, ricoprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare
Nel frattempo tagliare i pomodorini e la mozzarella a fette. Stendere l'impasto in una teglia rivestita di carta forno. Distribuire sull'impasto i pomodorini. Mettere in un luogo tiepido e lasciare lievitare per altri 20 min. Trascorso il tempo mettere la mozzarella, l'origano e infornare a forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto buona. Votata.
molto buona brava
buona
Semplice e buona
sembra gustosissima!
Deliziosa!!! 😋😋😋
ottima
Buona
Buonissima