Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con pomodoro, tonno e cipolla
Creata da rosyenzo il
2 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 180 ml acqua
- 2 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g pomodori pelati
- 200 g tonno
- 1 cipolla
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana su di una spianatoia ed aggiungere il sale, l'acqua tiepida ed il lievito.
Impastare il tutto per circa 10 minuti fino ad ottenere un panetto morbido, far riposare per circa 60 minuti.
Stendere l'impsto su di una teglia e condire con i pomodori pelati tagliati a pezzi, il tonno e la cipolla.
Far cuocere per circa 35 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Ottima
buona
buona votata
Buona
buona
golosissima
Buonissima. Brava votata
Accostamento forte ma mi incuriosisce
buona
Ottima
che bella !
buona