Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo con la Ricotta
Creata da rosyenzo il
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 130 g farina00
- 50 ml latte
- 300 g ricotta
- 1 bustina Gocce di cioccolato
- 1 busta Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola ho messo le uova con lo zucchero e le ho montate.
Ho ottenuto una cremina un pò densa ho iniziato ad aggiungere la farina un pò per volta, il lievito e alla fine il latte.
ho versato il composto ottenuto in una teglia ricoperta con della carta da forno.
Ho fatto cuocere nel forno a 180 gradi per 10 minuti.
Ho disposto il tutto su un piatto da portata anch'esso rivestito con della carta da forno e ho aggiunto la crema di ricotta mescolata con le gocce di cioccolato, poi ho arrotolato il composto su stesso in modo delicato per evitare di romperlo e l'ho messo a riposare nel frigo per 2 ore.
Una spolverata di zucchero a velo e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
proprio bello e sicuramente buono
ottima votata
bello e buono...
votata
buona
Delizia
È bellissimo! 5 muffin
da fare
buono
Bello
Bellissimo bianco
delizioso
Bello e buono!