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Pizza con prosciutto
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 300 g Farina 00
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 35 g Olio extra vergine d'oliva
- 10 g sale fino
- 300 ml acqua tiepida
- q.b g salsa di pomodoro
- q.b g prosciutto cotto
- q.b g mozzarella
Preparazione
Versare il lievito nell’acqua a temperatura ambiente e scioglierlo bene. Versare la farina manitoba e quella 00 in una ciotola. Versare l’acqua un po’ alla volta mentre si impasta con le mani poi aggiungere anche il sale. e continuare ad impastare, versando l’acqua sempre un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo 7. A questo punto aggiungere l’olio, anche questo versato un po’ alla volta mentre si continua ad impastare. Infine trasferite l’impasto sul piano da lavoro e lavorarlo con le mani. Ottenuto un bel panetto liscio, lasciarlo riposare sul piano di lavoro per una decina di minuti coprendolo con la ciotola e poi riporlo nella ciotola coperta con carta pellicola e farlo lievitare. Iniziare poi a lavorare la pasta per formare la pizza su un teglia. Mettere sopra salsa di pomodoro precedentemente cotta, basilico, prosciutto cotto e mozzarella a piacere. Farla cuocere per circa 20 minuti a 200 gradi e la pizza è pronta per essere servita!
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Commenti (1)
Sono tute bellissime le tue cicette.