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Pizza con spalla cotta
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 250 ml acqua
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaio sale
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g mozzarella
- 150 g spalla cotta
- 300 g passata di pomodoro
- 2 pizzico sale
Preparazione
Versare la farina in una ciotola, nel mezzo praticare un buco e versare il lievito, lo zucchero, il sale e l' olio. Amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l' acqua tiepida. Lavorare l' impasto per circa una decina di minuti sul piano del tavolo infarinato. Sbatterlo e rimetterlo nella ciotola infarinata. Coprire con un canovaccio umido e lasciare in un luogo tiepido a lievitare, fino al raggiungimento del suo doppio.
Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro con un po' di sale. Tagliare a quadretti anche la mozzarella.
Quando l' impasto avrà raddoppiato il suo volume, dividerlo in due panetti uguali. Stendere i panetti in due teglie, precedentemente unte con l' olio o rivestite con carta da forno. Farcire le pizze con la passata di pomodoro, la spalla cotta e la mozzarella. Infornare a 200° per circa una ventina di minuti.
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Commenti (7)
buona
molto buona
votata
😋 deliziosa
Buonissima! Votataaa
Buonissima!
Molto buona, peccato che qui da me la spalla cotta non si trova più. Io la preferisco al prosciutto cotto