Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuppa Inglese
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 4 confezione savoiardi
- 1650 ml latte a temperatura ambiente
- 1 busta cioccolatini assortiti
- 3 busta Crema Pasticcera
- 3 busta Crema al Cioccolato
- 10 cucchiaio liquore (rum, alchermes,...)
Preparazione
Preparare la crema pasticcera: in una terrina versare 900 ml di latte ed aggiungere, gradatamente, le buste di crema pasticcera. Sbattere il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Preparare la crema al cioccolato: in una terrina versare 750 ml di latte ed aggiungere, gradatamente, le buste di crema al cioccolato. Sbattere il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
In un piatto da portata creare gli strati in questo ordine:
1)strato di savoiardi bagnati con il liquore.
2)strato di crema pasticcera.
3)strato di savoiardi bagnati con il liquore.
4)strato di crema al cioccolato.
Continuare a fare gli strati seguendo l'ordine sopra descritto fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorare, a piacere, con i cioccolatini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
Buona!