Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con Tonno e Zucchine
Creata da Rosamars il
Ingredienti
- 450 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 75 ml Olio
- 250 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 4 cucchiaio olio
- 160 g Tonno
- 60 g Mozzarella per pizza
- 40 g Cipolla
- 200 g Zucchina
Preparazione
1. Riporre in una terrina la farina con il Lievito di birra , lo zucchero e 75 ml di olio. Amalgamare aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida ed il sale.
2. Lavorare l’impasto sul piano fino al completo assorbimento dei liquidi.
3. Dividere l’impasto ben lievitato in 2 parti uguali e porli a lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Stendere ogni panetto in un disco e porli sulle teglie unte con olio.
4. Distribuire il tonno, le zucchine a julienne, la cipolla e la mozzarella sulla pizza lasciando libero il bordo. Cuocere per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissima
buonissima!!votata