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Pizza con wurstel e cipolle rosse
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 350 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 30 g Sale
- 15 ml Olio di oliva
- Qb Passata di pomodoro
- Qb Wurstel
- Qb Mozzarella
- Qb Cipolle rosse
Preparazione
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. In una terrina versare la farina e aggiungete l’acqua con il lievito e lavorate il composto.
Aggiungete il sale e continuate a impastare.
Aggiungete l’olio e impastate ancora.
Fate riposare l’impasto per 30 minuti e poi coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 6 ore.
Togliete l’impasto dal frigorifero e tenetelo a temperatura ambiente per 2 ore per scaldare l’impasto e ultimare la lievitazione.
Prendete poi metà impasto e stendetelo con i polpastrelli e i palmi delle mani. Potete stenderla sottile o spessa, come desiderate.
Rifate l’operazione per la seconda metà dell’impasto.
A questo punto cospargete di passata di pomodoro la pizza e mettete le cipolle e i wurstel affettati.
Cuocete a 200°C per 10 minuti. Togliete la pizza e cospargetela di mozzarella tagliata e rimettete in forno per altri 5 minuti, sino a quando la mozzarella si sarà dorata.
Sfornate e servite.
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