RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

"Pettole pugliesi"

Creata da francescabi il
"Pettole pugliesi"

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

prendere una ciotola e mettere la farina setacciata il lievito e l'acqua poco per volta, mescolare e aggiungere il sale, deve risultare un impasto morbidissimo, far lievitare per 2 ore (fino al raddoppio). Per formare le pettole Prendere due cucchiai e bagnarli con un pò di acqua questo servirà a non far attaccare l'impasto. Friggere. Si possono mangiare salate o con lo zucchero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

fran001
fran001 il

buone, da provare

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone buone!!

elenamia
elenamia il

Buonissime! Oggi le ho fatte anch'io.

delfi90
delfi90 il

Ottime

mickycri
mickycri il

Ottime

Bimbella
Bimbella il

Sei pugliese anche tu??? Comunque bellissime😍😍😍😋😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimi. Votata

topino14
topino14 il

Ottime votate

gabrya
gabrya il

buone

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

tittyavidano@gmail.com
tittyavidano@gmail.com il

Super buone...👌👌👌👌