Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Pettole pugliesi"
Creata da francescabi il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 400 ml acqua
- 10 g sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. olio per friggere
Preparazione
Step
prendere una ciotola e mettere la farina setacciata il lievito e l'acqua poco per volta, mescolare e aggiungere il sale, deve risultare un impasto morbidissimo, far lievitare per 2 ore (fino al raddoppio). Per formare le pettole Prendere due cucchiai e bagnarli con un pò di acqua questo servirà a non far attaccare l'impasto. Friggere. Si possono mangiare salate o con lo zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buone
buone, da provare
buone buone!!
Buonissime! Oggi le ho fatte anch'io.
Ottime
Ottime
Sei pugliese anche tu??? Comunque bellissime😍😍😍😋😋😋
Buonissimi. Votata
Ottime votate
buone
😋😋😋🙋🏼♀️
Super buone...👌👌👌👌