Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con zucchine, melanzane e mozzarella
Creata da anahi il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 280 ml acqua tiepida
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 4 cucchiaio olio evo
- 2 Per il ripieno: zucchine
- 2 melanzane
- 200 g mozzarella
- 1 Ungiteglia
Preparazione
In una terrina disporre la farina ed il lievito di birra mastro fornaio, fare una buca al centro e versare lo zucchero e l'olio. Amalgamare bene ed aggiungere poco alla volta l'acqua tiepida ed il sale. Lavorare l'impasto per una decina di minuti con il palmo delle mani fino al completo assorbimento dell'olio. Lasciare lievitare l'impasto in una terrina coperta con pellicola trasparente fino a quando il volume sarà raddoppiato. In una padella soffriggere melanzane e zucchine precedentemente lavati e tagliati a dadini. Stendere l'impasto con le mani in una teglia unta con l'ungiteglia. Versare le verdure sull' impasto ed aggiungere la mozzarella tagliata a fettine. Cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissima!
Grazie, cara.
Buonissima. Votata