Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato con mascarpone e caffè
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 270 g farina
- 100 g burro
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1/2 bicchiere latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g cioccolato fondente
- 250 g mascarpone
- 2 cucchiaio caffè solubile
- 250 g Dolceneve
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo
- qb chicchi di caffè per decorare
Preparazione
Step
lavorare zucchero e burro,aggiungiamo le uova,poi lievito e farina,sciogliete il cioccolato nel latte e aggiungerlo,versate poi il tutto in una teglia rettangolare e fate cuocere a 180 per 35 minuti,intanto preparate la crema al mascarpone,aggiungendo 2 cucchiai di zucchero a velo,il caffè solubile e quando la torta sara' fredda tagliatela a metà e farcitela con la crema al mascarpone,poi montate la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo,mettete nella sac a poche e formate sopra la torta tanti riccioli di panna al centro di ogni ricciolo un chicco di caffè
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votata
Buona, votata
Squisita, votata!
Buona votata
da provare