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Pizza crudo e rucola
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- 35 g Olio EVO
- Qb Sale
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Mozzarella
- Qb Passata pomodoro
- Qb Rucola
- Qb Prosciutto crudo
Preparazione
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida.
Mettere la farina su un piano di lavoro,fare un foro e versare l'acqua con il lievito e l'acqua poco alla volta,lavorando con le mani. Unire l'olio e il sale e lavorare fino a rendere liscia la pasta.
Fare una palla,incidere una croce,spolverizzare di farina e lasciare riposare coperta in un posto caldo per almeno due ore,o fino a raddoppiare il volume.
Dividere il panetto in parti quanti desiderati e lavorando sul piano creando altre palline che saranno messe a riposare per altra mezz'ora.
Preriscaldare il forno.
Tirare la pasta e condire con gli ingredienti sopra elencati.
Cuocere per circa 200/250 gradi,in base al forno fino a ottenere il colore dorato.
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Commenti (8)
Che dire ... ottima!
Buona
Adoro la pizza con la rucola😋voto💐
Buooooona!!! La pizza è sempre la pizza!!! Una fetta non si rifiuta mai 😄😄
Troppo buona!!! votatissima
Votata
Che buona!! :)
Buonissimaaaaa! Votatissima 😘