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Pizza crudo e scamorza
Creata da Pulcina20 il
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g farina 00
- 200 g farina manitoba (farina 0)
- 13 g sale fino
- 300 g acqua tiepida
- 30 g olio di oliva
- 1 cucchiaino zucchero
Preparazione
Unire le due farine in una ciotola insieme al lievito in polvere e al cucchiaino di zucchero e mescolare.
Poco alla volta aggiungere l'acqua tiepida mescolando in modo da farla assorbire.
A metà dell'acqua aggiunta unire il sale e continuare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Infine aggiungere sempre poco per volta l'olio (questo passaggio la renderà più elastica)
Lasciarla riposare in un luogo asciutto coperta da un canovaccio per almeno 4 ore.
Consiglio di fare una croce sul panetto.
Una volta trascorso il tempo, dividere l'impasto in due porzioni più o meno uguali e stenderli aiutandovi con un mattarello.
Preparare le due teglie mettendo un filo d'olio in modo da non farle attaccare e condirle con salsa di pomodoro, origano e scamorza.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e cuocere le pizze per 10 minuti.
Una volta pronte aggiungere le fette di prosciutto e lasciare in forno spento altri 5 minuti.
Potete servire le vostre pizze.
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Commenti (9)
Ottima!!!
buona senza dubbio
buonissima sicuramente
Buonaaaa... che fame! Super votata
wow, molto appetitosa!
Ottima
Buonissima e ti è riuscita molto bene. Complimenti votata
Ottima pizza!
Ottima pizza!