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Pizza Crudo, Rucola e Grana
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 3 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 50 g Rucola
- 100 g Prosciutto Crudo
- 100 g Grana in scaglie
- 300 g Fiordilatte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola porre la farina insieme al sale e al lievito. Aggiungere lo zucchero e mescolare le polveri tra loro. Aggiungere l'olio a filo e pian piano l'acqua, facendola incorporare agli altri ingredienti. Impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto elastico. Far lievitare fino a raddoppio del volume in un luogo caldo coperto da un canovaccio.
Avvenuta la lievitazione, stendere la pasta su una teglia rotonda o rettangolare oliata sul fondo e condire la base con il fiordilatte, il prosciutto crudo e un filo di olio EVO. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti circa.
N.B. IO HO COTTO LA PIZZA NEL FORNO A LEGNA.
Una volta cotta sfornate e condite con la rucola a crudo ed il formaggio in scaglie.
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Commenti (10)
Fantastica, 5 muffin
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona
Sembra veramente da pizzeria
Fantastica
buonissima !!!
Miniquefeli parlo del forno a legna! C’è lo ha mia mamma, io purtroppo no quindi quando vado da lei ne approfitto!;)
5super muffin!! Hai la fortuna di avere il forno a legna? O intendi la stufa a legna col forno?
Buona...votata
Buono
Superrr!!