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Pizza Pomodorini del Piennolo e Olive nere
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 0.5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Pomodori del Piennolo
- 200 g Fiordilatte
- 100 g Olive Nere denocciolate
Preparazione
In una planetaria porre la farina insieme al sale e al lievito misto allo zucchero e mescolare le polveri per qualche secondo. Aggiungere l'olio a filo e pian piano l'acqua, facendola incorporare agli altri ingredienti. Azionare la planetaria e far impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto elastico. Far lievitare fino a raddoppio del volume in un luogo caldo coperto da un canovaccio.
Avvenuta la lievitazione, stendere la pasta su una teglia rotonda o rettangolare oliata sul fondo e condire la base con i pomodori del piennolo tagliati a metà, il fiordilatte tagliato a fettine e le olive. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti circa.
N.B. IO HO COTTO LA PIZZA NEL FORNO A LEGNA.
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Commenti (12)
Una bontà. Votata
Invitante 😋 Votata
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona
Cosa vedono i miei occhi 😍 che meraviglia!
Che fameee non mangio la pizza da pizzeria da prima del lockdown
Bellissima
Wow ....Rossy è buonissima!!!!
si vede che è cotta nel forno a legna...che voglia che mi hai fatto venire!!!!
5 muffins x te...mmmm me sento già l odore
Buona
5 muffin ai pomodorini del piennolo!
Buonissima!!