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pizza danubio ripiena
Creata da sabi74 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g manitoba
- 240 ml acqua
- 250 g salsa pomodoro
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio evo
- 125 g mozzarella
- 1 peperone sott'olio
- 3 acciughe
- 100 g gorgonzola
- 10 basilico
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 1 cucchiaino sale
- 8 olive nere al forno denocciolate
- 1 cucchiaio origano
Preparazione
Setacciare le farine, e unire lo zucchero, l'olio, l'acqua, il lievito sciolto in un po' di acqua tiepida e alla fine il sale.
Lavorare l'impasto almeno 10 minuti, sbattendolo sul tavolo.
Far riposare l'impasto in una terrina infarinata coperta dalla pellicola, in luogo tiepido, e lasciare lievitare almeno 45 minuti.
Dividere l'impasto in 10/12 palline e disporle in una teglia (26-30 cm di diametro) con il solo fondo foderato di cartaforno.
Prendere l'impasto, aprirlo e riempirlo con pomodoro, mozzarella e acciuga/gorgonzola/peperone o ciò che preferite, l'importante è che poi si chiuda bene e non fuoriesca.
Far lievitare in luogo tiepido 1 oretta circa.
Distribuire sopra il pomodorol'origano,la mozzarella, qualche foglia di basilico e qualche oliva.
Cuocere 25 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°.
Ideale per la convivialità di un picnic, buona tiepida ma anche fredda: il ripieno è sempre una sorpresa!
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Commenti (12)
Molto invitante, votata
Mi piace un sacco!! E' molto invitante!! Complimenti :)
deve essere una bontà votata e salvata
Buono
Wow!!Voto!!
Votatissimo
che meraviglia!! votatissima!
Fantastica! Super votata
Deliziosa
complimenti!! 5 muffin per te :)
wooow meravigliosamente invitante
Buonissima