Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Peperoni ripieni di carne e scamorza
Creata da luanak il
Ingredienti
- 2 Peperoni
- 400 g Carne macinata di manzo
- 1 Salsiccia
- 150 g Scamorza
- 50 g circa Mollica di pane
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaio Olio evo
- Qb. Prezzemolo, rosmarino, salvia, origano
- Qb. Sale e pepe
Preparazione
In una ciotola mescolare la carne macinata con due cucchiai di olio evo, l'origano, il prezzemolo, il rosmarino e la salvia tritati.
Lasciare riposare in frigo per circa 1 ora.
Aggiungere alla carne la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica di pane bagnata e strizzata, il parmigiano, 100 gr. circa di scamorza tagliata a dadini, il sale e il pepe. Amalgamare bene il tutto.
Tagliare i peperoni a metà e farcirli con il ripieno.
Ungere una teglia (o rivestirla con la carta forno) e sistemare al suo interno i peperoni.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30/35.
Levare i peperoni dal forno, mettere su ciascuno un po' di scamorza avanzata ed infornare per altri 3-4 minuti.
Prima di servire cospargere i peperoni con del prezzemolo tritato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni
Grazie ragazze!
Golosissimi!!
Buoni
Mhmmm che bontà e penso che la scamorza ci stia proprio bene, la metterò la prossima volta.
wow che buoni!! da provare!