RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Peperoni ripieni di carne e scamorza

Creata da luanak il
Peperoni ripieni di carne e scamorza

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • 400 g Carne macinata di manzo
  • 1 Salsiccia
  • 150 g Scamorza
  • 50 g circa Mollica di pane
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaio Olio evo
  • Qb. Prezzemolo, rosmarino, salvia, origano
  • Qb. Sale e pepe

Preparazione

In una ciotola mescolare la carne macinata con due cucchiai di olio evo, l'origano, il prezzemolo, il rosmarino e la salvia tritati.
Lasciare riposare in frigo per circa 1 ora.

Aggiungere alla carne la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica di pane bagnata e strizzata, il parmigiano, 100 gr. circa di scamorza tagliata a dadini, il sale e il pepe. Amalgamare bene il tutto.

Tagliare i peperoni a metà e farcirli con il ripieno.
Ungere una teglia (o rivestirla con la carta forno) e sistemare al suo interno i peperoni.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30/35.
Levare i peperoni dal forno, mettere su ciascuno un po' di scamorza avanzata ed infornare per altri 3-4 minuti.
Prima di servire cospargere i peperoni con del prezzemolo tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pokemons
pokemons il

Buoni

luanak
luanak il

Grazie ragazze!

Boffi
Boffi il

Golosissimi!!

Carmela133
Carmela133 il

Buoni

topino14
topino14 il

Mhmmm che bontà e penso che la scamorza ci stia proprio bene, la metterò la prossima volta.

kassiopeab
kassiopeab il

wow che buoni!! da provare!