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PIZZA DEL MARINAIO
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
USIAMO 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA E METTIAMOLA IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA 200 ml,+ 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E GIRIAMO IL TUTTO E LASCIAMO RIPOSARE PER ALMENO CIRCA 15 MINUTI E TENIAMO DA PARTE.
POI METTIAMO IN UNA CIOTOLA FARINA 00-400GR,+2 CUCCHIAI DI OLIO EVO,+PASSATE I 15 MINUTI METTIAMO IL BICCHIERE DI LIEVITO,INIZIAMO A IMPASTARE PER CIRCA 15 MINUTI,+ AGGIUNGIAMO 1 CUCCHIAIO DI SALE FINO 10/12 GR,FINIAMO DI IMPASTARE CIRCA ALTRI 15 MINUTI O ALMENO FINO CHE NON SI OTTIENE UN IMPASTO ELASTICO LISCIO E OMOGENEO,FORMIAMO LA PALLA E COPRIAMO CON PELLICOLA E METTIAMOLA DA PARTE AL CALCO PER LA LIEVITAZIONE ALMENO 2 ORE O SINO AL RADDOPPIO.
PASSATO QUESTO TEMPO ,DIVIDIAMO IL PANETTO DI IMPASTO IN DUE (200 GR,L'UNO).
ACCENDIAMO IL FORNO IN MANIERA VENTILATA A 200 GR.
PRENDIAMO LE TEGLIE E IN PRECEDENZA MESSO SOPRA UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO,DISTENDIAMOGLI IL NOSTRO IMPASTO E GUARNIRE CON PASSATA DI POMODORO 200 ml+.+ AGLIO TRITATO FINE 2 SPICCHI,+OLIO EVO 2 CUCCHIAI,+ORIGANO CIRCA 15 GR.
ARRIVATO IL FORNO CUOCETE PER CIRCA 10/12 MINUTI.
AMICHE DOLCINE,BUONA NAVIGAZIONE CON LA PIZZA DEL MARINAIO!!!!
.......DA:ROSARIA.....
INGREDIENTI USATI:
PER IMPASTO:
FARINA 00-400 ml.
1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 200ml.
1 CUCCHIAINO ZUCCHERO.
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO.
PER GUARNIRE;
PASSATA DI POMODORO 200ml.
AGLIO TRITATO 2 SPICCHI.
OLIO EVO 2 CUCCHIAI.
ORIGANO CIRCA 15 GR.
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Commenti (11)
Super gustosa!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
👍😋
buonissima...
Votata
La pizza è sempre una festa!
Buona
Buona
Buona
Wow brava
buona!