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PIZZA DEL MARINAIO

Creata da Mirto Rosaria il
PIZZA DEL MARINAIO

 2 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

USIAMO 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA E METTIAMOLA IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA 200 ml,+ 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E GIRIAMO IL TUTTO E LASCIAMO RIPOSARE PER ALMENO CIRCA 15 MINUTI E TENIAMO DA PARTE.







POI METTIAMO IN UNA CIOTOLA FARINA 00-400GR,+2 CUCCHIAI DI OLIO EVO,+PASSATE I 15 MINUTI METTIAMO IL BICCHIERE DI LIEVITO,INIZIAMO A IMPASTARE PER CIRCA 15 MINUTI,+ AGGIUNGIAMO 1 CUCCHIAIO DI SALE FINO 10/12 GR,FINIAMO DI IMPASTARE CIRCA ALTRI 15 MINUTI O ALMENO FINO CHE NON SI OTTIENE UN IMPASTO ELASTICO LISCIO E OMOGENEO,FORMIAMO LA PALLA E COPRIAMO CON PELLICOLA E METTIAMOLA DA PARTE AL CALCO PER LA LIEVITAZIONE ALMENO 2 ORE O SINO AL RADDOPPIO.







PASSATO QUESTO TEMPO ,DIVIDIAMO IL PANETTO DI IMPASTO IN DUE (200 GR,L'UNO).







ACCENDIAMO IL FORNO IN MANIERA VENTILATA A 200 GR.







PRENDIAMO LE TEGLIE E IN PRECEDENZA MESSO SOPRA UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO,DISTENDIAMOGLI IL NOSTRO IMPASTO E GUARNIRE CON PASSATA DI POMODORO 200 ml+.+ AGLIO TRITATO FINE 2 SPICCHI,+OLIO EVO 2 CUCCHIAI,+ORIGANO CIRCA 15 GR.







ARRIVATO IL FORNO CUOCETE PER CIRCA 10/12 MINUTI.






















AMICHE DOLCINE,BUONA NAVIGAZIONE CON LA PIZZA DEL MARINAIO!!!!

.......DA:ROSARIA.....


















INGREDIENTI USATI:















PER IMPASTO:















FARINA 00-400 ml.







1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.







ACQUA TIEPIDA 200ml.







1 CUCCHIAINO ZUCCHERO.







2 CUCCHIAI DI OLIO EVO.















PER GUARNIRE;















PASSATA DI POMODORO 200ml.







AGLIO TRITATO 2 SPICCHI.







OLIO EVO 2 CUCCHIAI.







ORIGANO CIRCA 15 GR.









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Commenti (11)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Super gustosa!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍😋

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima...

bibiolina
bibiolina il

Votata

bontairos
bontairos il

La pizza è sempre una festa!

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

Buona

Cielo777
Cielo777 il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

Wow brava

Ruzi
Ruzi il

buona!