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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di Crema
Creata da fantasmina99 il
12 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 kg farina (x la pasta frolla)
- 6 (nessuna) uova (intere) ( x la pasta frolla)
- 400 g zucchero ( x l pasta frolla)
- 300 g burro o margarina ( x la pasta frolla)
- 1 pizzico/i sale ( x la pasta frolla)
- 2 bustina/e lievito x dolci PANEANGELI ( x la pasta frolla)
- 8 (nessuna) uova (tuorli) (x la crema)
- 1 l latte (x la crema)
- 400 g zucchero ( x la crema)
- 8 cucchiaio/i farina
- 1 (nessuna) limone grattuggiato
- 1 confezione/i savoiardi
- 1 q.b amarene
- 1 q.b rhum
- 1 q.b zucchero a velo
Preparare la pasta frolla e metterla in frigo x un paio di ore. Nel frattempo preparare la crema e farla raffreddare.
Ungere una teglia abbastanza larga e bassa e stendervi la pasta. Disporre i savoiardi, precedentemente bagnati nel rum. Versare la crema e cospargere le amarene.
Coprire il tutto con la restante pasta frolla e cuocere in forno caldo a 160° circa finché diventi di un bel colore dorato. Spolverizzare con lo zucchero a velo.Nel caso dovesse avanzare la pasta frolla, la si può conservare nel congelatore x altre occasioni.
Ungere una teglia abbastanza larga e bassa e stendervi la pasta. Disporre i savoiardi, precedentemente bagnati nel rum. Versare la crema e cospargere le amarene.
Coprire il tutto con la restante pasta frolla e cuocere in forno caldo a 160° circa finché diventi di un bel colore dorato. Spolverizzare con lo zucchero a velo.Nel caso dovesse avanzare la pasta frolla, la si può conservare nel congelatore x altre occasioni.
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Commenti (1)
Per somigliare ad una pizza io l'avrei lasciata con uno strato di pasta frolla. Brava Giusi