Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di formaggio
Creata da Elle89 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 4 Uova
- 1/2 Bicchiere di latte
- 1 Pizzico di zucchero
- 75 g Olio EVO
- 75 g Burro
- qb Sale e pepe
- 150 g Pecorino romano grattugiato
- 130 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g Emmental a pezzetti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo inserendo alla fine l'emmental a pezzi.
Lasciare lievitare l'impasto fino a che non sia raddoppiato (circa 2 ore)
Trasferire l'impasto in uno stampo da panettone.
Cuocere in forno statico a 150°C i primi 30 minuti e a 180°C gli ultimi 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata!
Super! Anche per fare un panettone gastronomico! Votata!
bellissima
Wow che bella