Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza di Pasqua al formaggio
Creata da Unapizzaperamica il
Ingredienti
- 600 g farina
- 150 g parmigiano grattugiato
- 150 g pecorino grattugiato
- 4 uova
- 150 g pecorino fresco a cubetti
- 2 bicchiere latte scremato tiepido
- 40 g olio
- 4 g sale
- qb pepe
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Rompere le uova e mescolarle con l’olio e con un bicchiere di latte tiepido.
Aggiungere i formaggi grattugiati, il sale e il pepe.
Sciogliere il lievito nell’altro bicchiere di latte tiepido e aggiungerlo all’impasto.
Unire la farina e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciar lievitare l’impasto per un’ora nel forno leggermente riscaldato in precedenza.
Riprendere l’impasto, dividerlo in due parti se avete due stampi da 750, altrimenti lasciarlo intero se avete uno stampo da 1 kg, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e rimettere a lievitare per un’altra ora.
Cuocere a 160 gradi per 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Particolare e sicuramente buona!
Da provare
Sembra molto buona😊😊
Invitante
Votata
Votata 😊
ottima
ricetta interessante, votata ;)
😋