Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza di Pasqua al formaggio
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 250 ml Latte tiepido
- 80 ml Olio extravergine di oliva
- 2 Uova
- 10 g Sale
- 150 g Grana Padano grattugiato
- 80 g Pecorino grattugiato
Preparazione
In una terrina ben capiente versare la farina, il lievito, lo zucchero e mescolare.
In un'altra terrina versare il latte tiepido, le uova, il sale e l'olio e mescolare.
Sempre mescolando aggiungere il grana e il pecorino grattugiati fino ad amalgamarli completamente.
Aggiungere poco per volta le polveri nei liquidi, lavorare il composto e quando esso diventa un po'più sodo, spostarlo su un piano di lavoro e continuare a lavorarlo a mano. Integrare a poco a poco tutta la farina che rimane.
Ottenuto un impasto morbido e omogeneo, metterlo in una terrina, praticare un taglio a croce, coprire con della pellicola e lasciarlo lievitare per 2 ore.
Trascorse le 2 ore, riprendere l'impasto, lavorarlo bene e metterlo in uno stampo.
Fare lievitare ancora per mezz'ora.
Cuocere infine in forno già caldo ventilato a 170°per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
👍
squisita
Non la conoscevo... Ricetta interessante
Che bontà supervotata
Ottima! votata
Molto buona!
Che buona! Votata!
Buonissima la pizza al formaggio! Votata
Votata
Buona
Grazie mille 😀😀😀
buona
Super buona 5 muffin
Io ho votato quindi di diritto mi spetta una fetta!!
Buonissima!!
Buona
Buona,la provo di sicuro!Votata