Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di scarola
Creata da valuzza89 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 100 g strutto
- 200 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 400 g scarola pulita
- 100 g olive nere
- 4 cucchiaio olio d 'oliva
Preparazione
Step
Iniziamo a preparare la base, mettiamo la farina a fontana e al centro lo strutto, l'acqua e il sale; impastiamo e lasciamo riposare almeno 1 ora.
Quindi prepariamo il ripieno, mettendo in una casseruola un filo d'olio con uno spicchio d'aglio, la scarola lessata e le olive; aggiustiamo di sale.
Quindi dividiamo in panetto in due parti uguali, tiriamo due sfoglie, mettiamo in uno stampo e la farciamo!
Bucherelliamo sia il fondo che il coperchio!
In forno a 180° per 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (32)
😋😋
buonissima bravissima complimenti 👏🏻
Brava
La mia preferita
Che buona
ottima
Una vera bontà
L'ho assaggiata diversi anni fa e devo dire che è davvero squisita
Un classico sempre buono
mi piace molto
Adoro farla
buonissima
Buona, la faccio anch'io a Pasqua...
Buonissima
Ottima per un pic nic
io ci metto anche la salsiccia che bontà
buona la torta salata
Particolare...
che buona
Buoni!
Buona
sfiziosa
buonissima!
Buonissima!
Invitante
Io, cone Giulia non uso lo strutto
Che buona. Mia suocera la faceva spesso però utilizzava la catalogna... Ora ho la ricetta! Grazie
Buona la faccio anche io, ma senza strutto
mmmmmmm che buona
slurpppppppp :P
Buonissima , la faccio spesso
adoro le torte salate