Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di scarole
Creata da pandoro77 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 scarola
- 250 g mozzarella
- 1 pezzetto aglio
- 1 pezzetto peperoncino
- 400 g farina
- 2 cucchiaio olio
- 1 bicchiere acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Lavorare la farina con olio, lievito, sale e acqua quanto basta. Far lievitare coperto per tutta la notte.
Pulire e lavare la scarola e falla sbianchire in acqua bollente poi scolarla. In una padella far soffriggere aglio e peperoncino, poi aggiungere la scarola e il sale e far cuocere. Tagliare la mozzarella a cubetti.
Stendere l'impasto per la pizza e metterlo in una teglia facendo trasbordare i bordi. Riempire con la scarola e la mozzarella e richiudere l'impasto. Infornare a 250° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
particolare bene voto
sarebbe una valida alternativa alla mia solita con spinaci. grazie <3
buona
buona
bene
appetitosa
che fame!!
Molto sfiziosa.
buona
bella