Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di semola
Creata da Mari@elena il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 250 g Semola di grano duro
- 1 l Acqua
- 190 g Spaghetti (o altra pasta)
- 1 Uovo
- 70 g Parmigiano
- 150 g Caciocavallo
- 70 g Salame
Preparazione
Step
Portare ad ebollizione l'acqua. Spegnere la fiamma e versarvi la semola a pioggia mescolando bene finchè non si addensi e raggiunga la consistenza di una purea.
Spezzare gli spaghetti, cuocerli e scolarli 2-3 minuti prima del tempo di cottura indicato sulla confezione.
In una ciotola mettere gli spaghetti scolati e la semola e mescolare bene.
Sbattere l'uovo a parte e unirlo al composto insieme al parmigiano grattugiato, il salame e il caciocavallo e amalgamare il tutto.
Ungere d'olio uno stampo e versarvi il composto.
Infornare a 200°C per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
che buona
Buona!!
buona votata
Buonissima. Complimenti votata
Golosa
buona!
votata
ottima
Ottima votata
votata
Da provare
Buona votata