Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza di semola
Creata da Lettone il
Ingredienti
- 50 g Amido di Mais
- 200 g Semolino
Preparazione
Bollire 500gr.di acqua e mettere dentro gli spaghetti e cuocere per 8 minuti circa.Salare e pepare a piacere.Infine nell acqua incorporare un po’ alla volta il semolino,girando con un cucchiaio di legno facendo in modo che non si formino grumi,infine incorporare l amido di mais.
Lasciare riposare 5 muniti,poi prendere la carta da forno che serve in una padella per friggere dal diametro di circa 26/28 cm.versare il composto dentro e livellare e aspettare che si raffredda.
Infine mettere un filo d olio extravergine d’oliva nella padella e friggere la pizza formata .Girare poi dall altro lato per circa 5 minuti a lato.La cottura a discrezione se piace meno cotta o più cotta.
Infine servire calda ,o tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
interessante da provare
buona
Ottima